Di terra e
di mare

Ristorante Centrale

Il piacere della tavola tra sole e mare


I piatti tipici di Ischia, di Napoli e della Campania, famosi nel mondo, hanno qualche tocco in più nel ristorante del nostro albergo. La magia dello chef, che combina i sapori di terra e di mare in menu variegati e fantasiosi, rende ogni piatto particolarmente prelibato. La squisita disponibilità del personale, sempre attento ai vostri desideri e alle vostre esigenze alimentari, aggiunge gradevolezza alla tavola.

E il sole che incontra il mare, illuminando la sala con i colori del giorno e del tramonto, è il condimento emozionante ad ogni vostro pasto.

Colazione a buffet. Pranzo e cena con quattro scelte di menu e ricco buffet di verdure crude e cotte.

Ristorante Parco

Gusto e romanticismo


Se avete voglia di un pizzico di romanticismo, il ristorante nel parco è proprio quello che fa per voi. I piatti di terra e di mare abilmente preparati dallo chef, la vegetazione tipica di Forio, i profumi degli agrumi e delle piante aromatiche saranno la cornice ideale per la vostra cena.

Quattro scelte di menu.
Buffet ampio e variegato di verdure crude e cotte.
Aperto solo a cena con posti secondo disponibilità.